Всё просто: просто скажите:
[b]Меня зовут [color=green]Ваше игровое имя[/color]. Я здесь [color=green]Админ\модер\игрок. Выберите[/color]. Я здесь примерно [color=green]сколько лет, недель месяцов и т.д.[/color] В игре я занимаю статус [color=green]Предвода, воин и т.д.[/color] в племене [color=green]ваше племя.[/color] Этот форум мне [color=green]нравится\неочень и т.д.[/color] потому что [color=green]напишите почему[/color]. Короче, мне здесь [color=green]как вы чувствуете себя на форуме ответьте![/color] потому что [color=green]пишите объяснение.[/color]. форуму нехватает [color=green]напишите чего.[/color] Ну всё, устал(а) писать! Желаю форуму [color=green]ваши желания.[/color] [color=red]Всё)))[/color][/b]
Пример:
Меня зовут крик из звёзд. Я здесь Модер. Я здесь примерно 1 год 3 месяца и 1 день. В игре я занимаю статус Предводы в племене Звездного пламени, но скор омой персонаж умрёт и перейдёт в племя Небесных покровителей силы и власти. Этот форум мне норма потому что хочется более активной игры.. Короче, мне здесь неплохо потому что модером быть неочень сложно, но и не легко.. форуму нехватает много чего: дизайна, другой таблицы, картинок в подфорумы. Хотя если на этом форуме 454 человека это что-то значит. Ну всё, устала писать! Желаю форуму нормальной инетной жизни!=)
Всё)))