[URL=http://vpuzike.ru/lines/][IMG]http://vpuzike.ru/lines/m17104.gif[/IMG][/URL] Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители: твой лес

Объявление

Мы рады, что Ты заглянул в, теперь (если ты регистрируешься), ТВОЙ мир!
Голубая Звезда - гл. админ
~Sealiya~ - зам. гл. админа
|.Adminka| - оформление

Рады Вас видеть на нашем форуме!
Набор в модераторов
У нас очень молодой форум.
Итак, поздравьте нас с появлением нового чата!
А так же оцените наша оформление))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: твой лес » Опросы » Раскажите о себе на этом форуме=)

Раскажите о себе на этом форуме=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё просто: просто скажите:

Код:
[b]Меня зовут [color=green]Ваше игровое имя[/color]. Я здесь [color=green]Админ\модер\игрок. Выберите[/color]. Я здесь примерно [color=green]сколько лет, недель месяцов и т.д.[/color] В игре я занимаю статус  [color=green]Предвода, воин и т.д.[/color] в племене [color=green]ваше племя.[/color] Этот форум мне [color=green]нравится\неочень и т.д.[/color] потому что [color=green]напишите почему[/color]. Короче, мне здесь [color=green]как вы чувствуете себя на форуме ответьте![/color] потому что [color=green]пишите объяснение.[/color]. форуму нехватает [color=green]напишите чего.[/color] Ну всё, устал(а) писать! Желаю форуму [color=green]ваши желания.[/color]
[color=red]Всё)))[/color][/b]

Пример:

Меня зовут крик из звёзд. Я здесь Модер. Я здесь примерно 1 год 3 месяца и 1 день. В игре я занимаю статус  Предводы в племене Звездного пламени, но скор омой персонаж умрёт и  перейдёт в племя Небесных покровителей силы и власти. Этот форум мне норма потому что хочется более активной игры.. Короче, мне здесь неплохо потому что модером быть неочень сложно, но и не легко.. форуму нехватает много чего: дизайна, другой таблицы, картинок в подфорумы. Хотя если на этом форуме 454 человека это что-то значит. Ну всё, устала писать! Желаю форуму нормальной инетной жизни!=)
Всё)))

0

2

Меня зовут Сеалия. Я здесь Админ. Я здесь примерно неделю. В игре я занимаю статус  покровитель, советник, Бог, (так как не играю) в племене Помощи новичкам(А гл.админ этого форума новичок) Этот форум мне неоч потому что гл.Админ нечего не умеет поэтому всё ложится на мои хрупкие плечи держащие на себя четыре форума.. Короче, мне здесь норма потому что мне пох. форуму нехватает Народа, скриптов. Ну всё, устал(а) писать! Желаю форуму чего-то).
Всё)))

0

Вы здесь » Коты-Воители: твой лес » Опросы » Раскажите о себе на этом форуме=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно